miércoles, 7 de enero de 2015

Vacaciones 2015: Paseos al atardecer de Putaendo

"El futre"

" El transportador"


 Ejalé!!!


 
 
Las añosas construcciones, que pese a los embates del tiempo, aun persisten. 



 Es la época de los quesos de cabras, algunos muy buenos, maduros y compactos, otros bien "escuichi", es decir que rechinan los dientes al comerlo.

 
Visitamos la casa de Don Lolo, en El Pino de Rinconada de Silva. Da a degustar los misterios del “canelita”, el apiado, el “mil años” o “matatontos”, licores artesanales que don Oscar Sepúlveda elabora. También es un lugar dónde se puede comer la tradicional preparación de la zona “picada de charqui”, con cebolla, queso y aceitunas.





Si mal no recuerdo... apiado, mil años, canelita, licor de naranjas y pipeño.
 


Bodega de tinajas, donde se preparan los licores.

 
 
 





Agüita para Napoleón y brebajes varios pa´ la previa y contemplar el paisaje.  
 
" The tourist"