miércoles, 2 de abril de 2014

Valdivia Cerveza Kuntsmann y sus Platos

 

Nada más rico que disfrutar de un Schop Kunstmann

Pero yo prefiero con mi crudo, un shop Bock:
Color: Café oscuro.
Grado alcohólico: 5,3°
Ingredientes: Maltas tostadas, malta caramelo, malta rubia, lúpulo y agua de las montañas valdivianas.
De sabor acaramelado y tostado. Gran cuerpo producto de una elevada concentración del mosto, amargor bien definido y aromas a café tostado.
Armonía: Carnes rojas, animales de caza, embutidos, carnes crudas.
 



Crudo: La receta es herencia de los inmigrantes alemanes en Chile, se llama también Bistec alemán, consiste en carne picada cruda con limón y se sirve sobre una tostada. Una especie de tartar de carne. La receta de crudo alemán a la chilena se hace con carne magra molida.
 
 
Obligatorio comer locos, deliciosos como entrada o plato de fondo. 
 
 
Puede ser con un Chardonnay o para mi gusto con una Kunstmann Torobayo hummmmm!!!! 




Esta es una cocina de un restaurante de la plaza de Paillaco


crudito con una Kunstmann bock... imperdible


 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario