Nada más rico que disfrutar de un Schop Kunstmann
Pero yo prefiero con mi crudo, un shop Bock:
Color: Café oscuro.
Grado alcohólico: 5,3°
Grado alcohólico: 5,3°
Ingredientes: Maltas tostadas, malta caramelo, malta rubia, lúpulo y agua de
las montañas valdivianas.
De sabor acaramelado y tostado. Gran cuerpo producto de una elevada
concentración del mosto, amargor bien definido y aromas a café
tostado.
Armonía: Carnes rojas, animales de caza, embutidos, carnes crudas.
Armonía: Carnes rojas, animales de caza, embutidos, carnes crudas.
Crudo: La receta es herencia de los inmigrantes alemanes en Chile, se llama también Bistec alemán, consiste en carne picada cruda con limón y se sirve sobre una tostada. Una especie de tartar de carne. La receta de crudo alemán a la chilena se hace con carne magra molida.
Obligatorio comer locos, deliciosos como entrada o plato de fondo.
Puede ser con un Chardonnay o para mi gusto con una Kunstmann Torobayo hummmmm!!!!
Esta es una cocina de un restaurante de la plaza de Paillaco
crudito con una Kunstmann bock... imperdible
No hay comentarios.:
Publicar un comentario